티스토리 뷰

김천 석쇠 불고기 골목, 골목은 살아있다, 50년 세월을 품다, 생방송 투데이

발골을 직접해 가격을 낮춘다

직접 장을 담가 사용한다

1주일에 한번이상 고추장을 담근다

석쇠 양념구이


자신들이 만든 양념장도 눈가리고 맛만보고 맞춘다



1. 골목은 살아있다 - 50년 세월을 품다, 김천 석쇠 불고기 골목 편

정보: ▶ <배시내 일호 식당>

경북 김천시 감문면 태촌리 890-78

tel.054-430-4065

 

▶ <고향석쇠불고기식당>

경북 김천시 감문면 김선로 680

tel.054-430-5427

 

▶ <문경약돌돼지식육식당>

경북 김천시 감문면 태촌3리 567-1

tel.054-430-5236

 

▶ <녹천식육식당>

경북 김천시 감문면 태촌리 890-5

tel.054-430-5961

 

▶ <선산식당>

경북 김천시 감문면 태촌리 900-12

tel.054-430-5246

 

▶ <진가네 석쇠불고기>

경북 김천시 감문면 배시내길 5

tel.054-431-2747



전통은 살아있다